Салат Царский
10 вареных яиц, 400 г майонеза, 100 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 2 соленых огурца, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 банка консервированного горошка, 150 г сыра, 1 банка лосося, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, 50 г оливок, растительное масло.
1. разделять белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке.
2. Огурцы и оливки мелко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке, лосось размельчить.
3. Рис отварить, крабовые палочки нарезать кружочками. трава порубить.
4. Салат укладывать слоями: белки с майонезом — огурцы с растительным маслом и зеленью — горошек с майонезом — чеснок со сметаной — сыр — лосось — рис с нарезанными оливками — крабовые палочки — желтки. Украсить по желанию.
Добавить комментарий