Cлоенка

Cлоенка
кулинарный приказ предоставила Оля Шешурина

Cлоенка
500 г слоеного теста (дрожжевого или же бездрожжевого).
консервированные ананасы кольцами
сахар либо варенье


Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Вырезать квадратики. Противень совсем немного смазать маслом или же застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики. Обмазать вареньем (вместо этого дозволительно малость посыпать сахаром.). Я сделала 2 варианта. Выложить кольца ананаса.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в ход 15-20 минут.
Готовые дозволено слоенки дозволено украсить клубникой (вместо клубники дозволительно извлекать любую ягоду — по вкусу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728