Фаршированная курочка грибами

Фаршированная курочка грибами
кулинарный приказ предоставила Алёна Иванова

Фаршированная курочка грибами
Снять аккуратно кожу и заполнить фаршем:
Надо со спинки начинать. В ножках сустав, я его перерезаю и вынимаю аккуратно голень. Нолько оставила самые кончки ножки , для лучшего вида. Дальше выварачиваю наизнанку до крыльев. Там да же как и с окорочками. перерезаю в суставе опосля первой косточки. Самая крупная, котороя одна — её и вынимаю. А сами крылышки, вторую и третью косточку, да же для реальности оставила. и всё!! после зашиваю, за исключением попки всё. И где надорвалась одинаковый подшиваю. фарширую и зашиваю до конца
Фарш: жаренные грибы( я использовала сухие , собранные в прошлом году), варённые яйца, мясо куры снятое с косточек, жаренный лук. Всё в комбайн, измельчина, посолила плюс специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакты
Адрес:
Нижний Новгород, Казанское шоссе, 25б

Контактная информация:
Нижний Новгород: +7 (831) 413-24-94, +7 (929) 05-05-295
Березовые дрова Всю древесину заготавливаем совершенно законно в чистых и экологических местах. Дрова березовые мы складируем в специальные сетки (полипропиленовые для более удобной выгрузки и перемещения. Сетки завязываются таким образом, чтобы, когда вы за них возьметесь, вам было удобно переносить одной рукой.
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728