Фаршированная курочка грибами

Снять аккуратно кожу и заполнить фаршем:
Надо со спинки начинать. В ножках сустав, я его перерезаю и вынимаю аккуратно голень. Нолько оставила самые кончки ножки , для лучшего вида. Дальше выварачиваю наизнанку до крыльев. Там да же как и с окорочками. перерезаю в суставе опосля первой косточки. Самая крупная, котороя одна — её и вынимаю. А сами крылышки, вторую и третью косточку, да же для реальности оставила. и всё!! после зашиваю, за исключением попки всё. И где надорвалась одинаковый подшиваю. фарширую и зашиваю до конца
Фарш: жаренные грибы( я использовала сухие , собранные в прошлом году), варённые яйца, мясо куры снятое с косточек, жаренный лук. Всё в комбайн, измельчина, посолила плюс специи.
Добавить комментарий