Кабачковый торт
Кабачки нарезать с поддержкой слайсера вдоль (или ножом, Но точный и не сильно толсто), обвалять в муке, обжарить (тут который как любит — до мягкости, или же чтоб хрустели), выложить на бумажную салфетку.
Делаем «крем»: трем морковь (можно сырую, дозволено отварную), добавляем жареный лук, майонез, чеснок мелко, укроп.
Теперь смазываем низ нашего блюда малость «кремом», сверху не мало пластинок кабачков (можно 1 ряд, дозволительно 2-3- нам да больше нравится), смазываем «кремом» и да покамест кабачки не закончатся, сверху и по бокам крем.
Украсить зеленью и помидорами.
Очень красиво, вкусно, сытно и бюджетно.
Добавить комментарий