Лещ вкусненький

Лещ вкусненький
кулинарный приказ предоставила вера Спирина

Лещ вкусненький
Нам потребуется коптильня, стружка ольхи, (пряные травы) трава , лимон, перец, лучший и Лещик. Делаем на животике разрез,
натираем рыбку солью и перцем всю, трава в брюшке я разложила да ( не резала ее), строй лимон на тоненькие кружочкии кладем на зелень, перевязываем ее, заворачиваем фольгу и на решетку. Время копчения зависит от размера рыбы напитки от 0.5 -1 час большая 1.5 до 2-3 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031