Макаронная запеканка с мясом!
Берем фарш свинина+говядина, обжариваем на раст. масле с луком, солим, перчим. Выкладываем в жаропрочную посуду — это будит затейщик слой. Сверху выкладываем грибы одинаковый обжаренные. Добавляем совсем немного майонеза. предстоящий разряд макароны всякий формы — 3 слой. Посыпаем тертым сыром. 4-слой — консервированная кукуруза. 5-й — нарезанные кружочками помидоры. еще посыпаем тертым сыром. Делаем соус: майонез смешиваем с кетчупом и мелко нарезанным чесноком. Заливаем сверху, посыпаем зеленью и в духовку на макс. темп. минут на 20 до образования румяной корочки. который любит сочные запеканки в соус дозволено добавить малость воды. Приятного аппетита!
Добавить комментарий