Тертое "Венское печенье"

Тертое "Венское печенье"
кулинарный приказ предоставила Anna Pavljuk

Тертое "Венское печенье"
1пачка маргарина, 2 яица, 1 стакан сахара, три стакана муки, сода, гашеная уксусом.

Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую-в морозилку будто на час. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня малиновый). Достать вторую кусок теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху.Выпекать до готовности. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031