Тертое "Венское печенье"

Тертое "Венское печенье"
кулинарный приказ предоставила Anna Pavljuk

Тертое "Венское печенье"
1пачка маргарина, 2 яица, 1 стакан сахара, три стакана муки, сода, гашеная уксусом.

Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую-в морозилку будто на час. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня малиновый). Достать вторую кусок теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху.Выпекать до готовности. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728