Тертое "Венское печенье"

Тертое "Венское печенье"
кулинарный приказ предоставила Anna Pavljuk

Тертое "Венское печенье"
1пачка маргарина, 2 яица, 1 стакан сахара, три стакана муки, сода, гашеная уксусом.

Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую-в морозилку будто на час. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня малиновый). Достать вторую кусок теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху.Выпекать до готовности. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30