Грибная запеканка

Грибная запеканка
кулинарный приказ предоставила Ольга Прусс

Грибная запеканка
1 стакан сушеных грибов, 1 стакан риса, 6 яйц, 2 луковицы, 1 куриная грудка.

Сушеные грибы промыть, отварить в подсоленой воде. Добавить отварной рис, отварную куриную грудку, вареные яйца (4 шт.), репчатый лук — и измельчить все в блендере (не непомерно мелко). бездонный противень смазать маслом и выложить в нее получившуюся массу. поурочно взбить 2 яйца, пол стакана майонеза и 100 гр тертого сыра, 2/3 смешать с грибной массой, разровнять, и залить сверху остатавшейся смесью. Сверху разложить лук, нарезаный кольцами и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке в ход 30-40 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728