Селедка под шубой

Селедка под шубой
кулинарный приказ предоставила Яна Кудрявцева

Селедка под шубой
300 г готового филе селедки или же 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука

На почва плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом. (кстати морковь я тушу на сковородке с приправкой)
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031