Селедка под шубой

Селедка под шубой
кулинарный приказ предоставила Яна Кудрявцева

Селедка под шубой
300 г готового филе селедки или же 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука

На почва плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом. (кстати морковь я тушу на сковородке с приправкой)
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30