Селедка под шубой

Селедка под шубой
кулинарный приказ предоставила Яна Кудрявцева

Селедка под шубой
300 г готового филе селедки или же 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука

На почва плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом. (кстати морковь я тушу на сковородке с приправкой)
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031