Томатный суп с базиликом
кулинарный приказ предоставила Анна Луговая
Банка томатов в собственном соку.
Базилик
Чеснок
Лук
Сухари
Сыр твертый
Обжарить лук и чеснок. Смешать бульон с том. соком и порубленными помидорами, добавить лук и чеснок. И прокипятить 15 мин. Добавить базилик, сыр и громадный утонченный сухарь в тарелку. Украсить свежим базиликом.
(Можно добавить макаронные изделия)
Базилик
Чеснок
Лук
Сухари
Сыр твертый
Обжарить лук и чеснок. Смешать бульон с том. соком и порубленными помидорами, добавить лук и чеснок. И прокипятить 15 мин. Добавить базилик, сыр и громадный утонченный сухарь в тарелку. Украсить свежим базиликом.
(Можно добавить макаронные изделия)
Добавить комментарий