Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями
кулинарный приказ предоставила Ольга Ускова

Гороховый суп с копченостями
Ингридиенты в зависимости от порции, я делала в низкий кастрюльке, поэтому:

Взять почти 1/4 порции желтого гороха, замочить прежде часа на 3-4, опосля промыть и поставить вариться на медлительный огонь.
Воду подсолить по вкусу. Кагда горох уже почти что свариться, нарезать 1-2 средние картофелины и добавить в суп.
Тем временем на терке крупной натереть 2 небольшие морковки сырые, порезать одну среднюю луковицу, все это на скороде на растительном масле обжарить и после добавить в суп.
Подождать покамест картошка будит более менее готова, нарезать копченую колбасу — около меня было 4 кусочка, заправить суп, нарезать петрушку и молодой лук и добавить в суп, дозволено зараз с колбасой добавлять.
еще малость потомить на медленном огне, и все…суп готов.

Подавать со сметаной/майонезом, около меня заправлен сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031