Пирог

Пирог
кулинарный приказ предоставила Алла

Пирог
250 г масла перетираем с 3 стаканами муки в масляную крошку.
Добавляем 1 ст.ложку сахара и 1 ч.л. соли бес горки
В стакане кефира гасим 1/2 ч.л. соды.
Вливаем в муку, добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто.
Собираем его в шар и отправляем на 30 мин в холодильник.
Делим тесто на 2 части: на сухом противне руками разравниваем 1 половину
Начинку (чего человек желает) выкладываем толстым слоем.
Накрываем оставшимся куском теста.
Отправляем в перед нагретую духовку до 180 С на 20-25 мин!
Приятного аппетита….
Начинка:
У меня был творог и я не знала гораздо бы его прилепить. Изначально пирог рассчитывал на начинку из ананасов, Но да как их съели раньше, то пригодился творог. следовательно так: творог бес безделица (не солила, яиц не добавляла) выложила первым слоем, сверху потерла сыр (вот он то и даст начинке специи) и мелко порубила петрушку с укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930