Суфле из куриной печенки

Суфле из куриной печенки
кулинарный приказ предоставила Олечка Якушинская

Суфле из куриной печенки
0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2 яйца, молоко или же лучший (примерно полстакана), манная крупа 2-3 ст.л., соль, перец.
Печень и лук перетереть в блендере, дозволено и молоко туда же добавить (так легче взбивать), яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец. В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все опять раз что перемешать. Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Сверху положила лук жареный с майонезом и чесночком, посыпала тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031