Кулича два вида- дрожжевой и кексовый

Кулича двое вида- дрожжевой и кексовый
кулинарный приказ предоставила Yulia Langvaguen

Кулича двое вида- дрожжевой и кексовый
Кулича пара вида — дрожжевой и кексовый. Пекла затейщик раз куличи.
Рецепт:
3 яйца
1,5 ст сахара
3 ст муки
1 ст сметаны
250 гр маргарина либо слив.масла
разрыхлитель (я взяла чета пакетика)
изюм (много!)
ванилин
апельсиновая цедра (предварительно сушу- после или после мясорубку либо мелко режу)

Замесить тесто, выложить в одну большую форму для кексов либо в бумажные формочки (учтите, это тесто выросло больше чем в 2 раза!!!), выпекать при 200-220 гр 20-25 минут.

Рецепт дрожжевого кулича:

450 гр муки
3 ч.л. дрожжей
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. раст.масла
ванильный сахар
5 ст.л. сахара
3 яйца
150 мл молока

Глазурь двух видов: сах.пудра+молоко и белок+сах.пудра+лим.сок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031