Свинина в тесте с орехами.

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

На 6-8 порций.
— филе свинины на 2 кг. (шейка или же карбонад)
— 400 г. Слоёного теста.
— 50 г. Твёрдого сыра.
— стакана очищенных грецких орехов.
— петрушка – базилик – 1 лимон
— грязный молотый перец.
— кориандр – растительное масло – соль.

Готовим:


1. Мясо натри перцем, солью и кориандром. Сбрызни соком лимона. Заверни в плёнку и убери на ночь в холодильник.
2. Обжарь мясо на масле равномерно со всех сторон, что бы образовалась корочка.
3. Тесто раскатай, на него равномерно распредели разряд мелко нарезанной зелени. А сверху – разряд разряд тёртого сыра и измельченных орехов. Положи мясо на тесто и заверни.
4. Из остатков теста сделай фигурки, предположим звёзды и прикрепи их к рулету.
5. Запекая мясо на промасленном противне при 160 гр. С.

Время приготовления: 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031