ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ В РОЗОВОМ СОУСЕ

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

3 кг свинины
кетчуп
майонез
4-5 головок лука
соль
перец горошком
перец молотый
лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Приготовить соус: смешать равное состав кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи. Мясо залить соусом, добавить лук и все причинность перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031