ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ В РОЗОВОМ СОУСЕ

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

3 кг свинины
кетчуп
майонез
4-5 головок лука
соль
перец горошком
перец молотый
лавровый лист

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Приготовить соус: смешать равное состав кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи. Мясо залить соусом, добавить лук и все причинность перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031