СУП-ПЮРЕ С ЛИСИЧКАМИ

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

4 картофелины
3 ст молока
200 гр лисичек
1/2 ст сливок
1 морковь
1 луковица
2 яичных желтка
3 ст л сливочного масла
2 ст л муки
рубленная зелень
соль


Корнеплоды чистить и крупно нарезать. Лисички промыть, пить через мясорубку, решать в эмалированную кастрюлбку, добавить 30 гр сливочного масла, лук, морковь, картофель и гасить 40 мин на слабом огне при закрытой крышке. В оставшемсчя масле спассировать муку, смешать её с молоком и прокипятить. Картошку, морковь, лук, грибы протереть чрез сито и переложить окрошка в кастрюлю с молоком, посолить, кипятить и 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031