СУП-ПЮРЕ С ЛИСИЧКАМИ
кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова
4 картофелины
3 ст молока
200 гр лисичек
1/2 ст сливок
1 морковь
1 луковица
2 яичных желтка
3 ст л сливочного масла
2 ст л муки
рубленная зелень
соль
3 ст молока
200 гр лисичек
1/2 ст сливок
1 морковь
1 луковица
2 яичных желтка
3 ст л сливочного масла
2 ст л муки
рубленная зелень
соль
Корнеплоды чистить и крупно нарезать. Лисички промыть, пить через мясорубку, решать в эмалированную кастрюлбку, добавить 30 гр сливочного масла, лук, морковь, картофель и гасить 40 мин на слабом огне при закрытой крышке. В оставшемсчя масле спассировать муку, смешать её с молоком и прокипятить. Картошку, морковь, лук, грибы протереть чрез сито и переложить окрошка в кастрюлю с молоком, посолить, кипятить и 10 мин.
Добавить комментарий