Жулье по-домашнему с картофелем
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Понадобится: 0,5кг. свежих грибов;250 гр твердого сыра;0,6 филе курицы; 5 картофелин; 6ст. ложек майонеза;6 ст. ложек сметаны; 150мл куриного бульона; или же молока; 2 зубчика чеснока;соль, молотый перец по вкусу; растительное масло для жарки.
Приготовление: 1. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания. 2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленой воде, кроме покупать на волокна. 3. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке. 4. Картофель, филе, грибы решать в большую сковороду, добавить измельченный чеснок, сметану, майонез, соль, перец, бульон либо молоко и все что перемешать. гасить в ход 15 минут. 5.Добавить в сковородку половину натертого сыра, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром и поместить в нагретую до температуры 200 град.С духовку. Запекать до образования румяной корочки.
Добавить комментарий