Ленивые штрули

кулинарный приказ предоставила Иришка

Курица, макароны большие(штрули), картошка, лук, специи.
Кулицу моем, порядок на кусочки, солим, перчим. кроме обжариваем на растительном масле. Ставим варить воду. опосля приобретения золотистой корочки, перекладываем курицу в кастрюлю с кипящей водой, варим мин 15. кроме сыпим порезанный картофель и штрули(они долго варятся, надо грохнуть с картошкой), солим, перчим по-вкусу, добавляем сливочного мала кусочек. Вронце делаем зажарку из лука, т.е. пассируем лук. И высыпаем зажарку зa 5 мин до готовности. должно получится несказанно частый соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031