Пельмени с бараниной

кулинарный приказ предоставила Иришка

500 г муки, 500 г мякоти баранины, 1 столовая углубление молотого имбиря, 1 столовая углубление сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 мелко рубленные луковицы, 100 г соевого соуса, молотый душистый перец, соль.


Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, неестественный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении. решать нарубленный лук, имбирь, еще осторожный перемешать. Начинка для пельменей готова. Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить. Раскатать в филигранный блин на присыпанной мукой поверхности. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. приходить в них начинку. кипятить на пару при сильном нагреве 20 мин. угощать на питание в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728