Капустка с крабовыми палочками, редька с грибами, кальмары с рисом

Капустка с крабовыми палочками, редька с грибами, кальмары с рисом
кулинарный приказ предоставила Татьяна Витютнева

Капустка с крабовыми палочками, редька с грибами, кальмары с рисом
Капустка с крабовами палочками.

Берем пол кочана капустки и мелко режим
Упаковку крабовых палочек
1-2 вареных яйца
Немного репчатого лука
Посолить (я беру адыгейскую соль, она со специями), добавить майонез.
Сверху украшаем листиками капустки.

Редька с грибами

2 большие редьки на терке, минут 5 пожарить на сковородке на небольшом количестве подсолнечного масла
маринованные грибочки промыть и мелко порезать
1 репчатый лук мелко нарезать
Посолить, специи, растительное масло
Сверху украшаем зеленым луком и лисичками или же другими грибочками

Кальмары с рисом

Кальмары очищаем от пленки, варим
Охлаждаем, режем соломкой.
Добавляем сваренный рис
2 яйца
репчатый лук (его дозволено пережарить)
Можно добавить зеленого горошка
Солим, добавляем майонез, украшаем сверху зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031