Пирожки слоеные "Изобилие вкусов"

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

1 связка слоеного теста.
4 яйца
1 банка грибов
1 луковица
2 варенные куриные грудки
соль-перец по вкусу!

можно добавить любую зелень.

Как приготовить:

начинка №1

Лук обжаиеваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные грибы. Варенную курицу нарезаем (мелко) и добавляем к грибам. Минут 5-6 все обжариваем.

(солим-перчим по вкусу)

начинка №2

Яйца варим( вкрутую), остужаем и кроме строй по попалам. Достаем желтки и разминаем в миске вилкой.Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, и тушим 3-4 минуты. В желтки добавляем данную заготовку, солим-перчим (по вкусу). дозволено добавить любую зелень. Все что перемешиваем.

Приготовление пирожков:

Тесто едва раскатываем, нарезаем квадратиками и отдельный квадратик заполняем начинкой. (начинку выбираем на вкус) Лепим пирожки, смазываем их желтком и выпикаем в загодя разогретой духовки при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728