ТОРТ ДИЕТИЧЕСКИЙ

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

3 ст муки
1 ч л разрыхлителя теста
1 ст сметаны
1 ст сахарного песку
1/2 ч л соли
2 ст л порошка какао

Для крема:
2 ст частый сметаны
1 ст сахара
щепоть ванили


Сметану растереть с сахарным песком, добавить 2 ст муки, просеянной с резрыхлителем, перемешать все в однородную массу. Разделить тесто пополам и в одну круг добавить какао и 1/2 ст муки, в другую, только 1/2 ст муки. Приготовить светлое и темное тесто. Разделить темное и светлое тесто на 3 части и испечь 6 коржей. Приготовить крем, смешав сахар, сметану и ваниль до однородной массы. Выложить поочередно светлые и темные коржи , промазав отдельный корж кремом, смазать бока коржей кремом, посыпать сверху шоколадной крошкой и дать настояться 12 часов в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031