Пирог "Рыбник"

Пирог "Рыбник"Пирог "Рыбник"
кулинарный приказ предоставила Людмила Краснова

Пирог "Рыбник"Пирог "Рыбник"

Дрожжевое тесто разделить на 2 пласта. Нижний разряд решать на протвень и выложить начинку слоями:мелко нарезанный репчатый лук, отварной до полуготовности рис, кусочки филе рыбы (в моём случае телапия) после вновь рис и лук, закрыть вторым пластом теста. Дать постоять минут 10, что бы тесто поднялось, смазать яйцом и проткнуть вилкой. Выпекать как обычно до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Май 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031