САЛАТ "ОБОЛДЕННЫЙ"

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Креветки (вареные и очищенные), крабовые палочки, огурец, молодой салат, помидоры черри, укроп, чеснок, майонез, сметана, кетчуп, перец грязный молотый.

Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На низ салатницы уложим листья салата, а сверху выложим выше- салат из креветок.


Заправка к салату:

Сметану взобьем с майонезом в соотношении 1:1, добавим остроумие и перец по вкусу, рубленый чеснок и малость кетчупа. Соус обязан попадаться немного розоватого цвета. Заправим выше- салат из креветок полученным соусом. и дозволено сбрызнуть креветки лимонным соком.

Рекомендую мода и стиль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031