САЛАТ "ОБОЛДЕННЫЙ"
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Креветки (вареные и очищенные), крабовые палочки, огурец, молодой салат, помидоры черри, укроп, чеснок, майонез, сметана, кетчуп, перец грязный молотый.
Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На низ салатницы уложим листья салата, а сверху выложим выше- салат из креветок.
Заправка к салату:
Сметану взобьем с майонезом в соотношении 1:1, добавим остроумие и перец по вкусу, рубленый чеснок и малость кетчупа. Соус обязан попадаться немного розоватого цвета. Заправим выше- салат из креветок полученным соусом. и дозволено сбрызнуть креветки лимонным соком.
Рекомендую мода и стиль
Добавить комментарий