Гнёздышки с рыбой
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
500 г филе рыбы
батон (багет)
200 г кривизна
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень лучший перец растительное масло
Рецепт приготовления
батон (багет)
200 г кривизна
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень лучший перец растительное масло
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон порезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, совсем немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.
В каждом кусочке исполнять углубление, просто примять мякиш руками
В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в ход 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку опять на 5-7 минут.
Добавить комментарий