Кекс лимонный

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова


150гр сливочного масла, 1стакан сахарного песка, 2 стакана муки, цедра 1 лимона, 6 яиц, 4гр ванилина.

Сливочное масло, разогретое до консистенции сметаны, растереть с сахаром, лимонной цедрой и ванилином. Взбивая массу, мало-помалу добавить яйца. Затем, всыпать просеянную муку и больно оживленно замесить тесто. Готовое тесто выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при короткий температуры до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031