Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар
кулинарный приказ предоставила Елена Лыщицкая

Фаршированный кальмар
Мороженые тушки кальмаров залить горячей водой на не мало минут, снять с тела пленку, выпотрошить, удалить туземный хрящик и бросить в кипящую лишь подсоленную воду на 1 минуту (после закипания).
Фарш:
Отварной рис, жареный лук, отварное яйцо. дозволительно едва заправить майонезом. Нафаршировать кальмарчиков, малость смазать майонезом, посыпать сыром и запечь. Украсить по желанию. около меня очень бес майонеза, по-этому сыр приблизительно деревня свалился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930