Итальянские бутерброды
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Необходимые продукты:
хлеб белоснежный — 4 ломтика
масло сливочное — 30 г
рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика
грибы маринованные — 4 шт.
сыр — 4 ломтика
лук репчатый — 1/2 головки
зелень петрушки
перец багровый и душистый молотые — по вкусу
хлеб белоснежный — 4 ломтика
масло сливочное — 30 г
рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика
грибы маринованные — 4 шт.
сыр — 4 ломтика
лук репчатый — 1/2 головки
зелень петрушки
перец багровый и душистый молотые — по вкусу
Ломтики питание намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную сбор заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра. Бутерброды разложите на смазанный маслом малый противень и запеките в духовке. при подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Добавить комментарий