"Скоблянка"
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
Скоблянка — это такой продукт, состоящий из мелко порезанного мяса либо рыбы, с добавлением всяких овощей, грибов и, как правило, картофеля!!!
Скоблянка — это такой продукт, состоящий из мелко порезанного мяса либо рыбы, с добавлением всяких овощей, грибов и, как правило, картофеля!!!
Мясо-свинина
Соленые грибочки
Жареный арахис
лук
Соленые грибочки
Жареный арахис
лук
Мясо режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, добавляем лук, кроме туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые). Кагда едва не конец добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный приблизительно на 4 части, несказанно причинность соглашаться скоблянка с картошечкой и с картофельным пюре.
Добавить комментарий