Тефтели по-тайски
кулинарный приказ предоставила Иришка
700 г свиного фарша, 1 стакан мелко нарезанных овощей, 1 столовая углубление измельченной смеси чеснока и корня имбиря, 1 яйцо, 1 столовая углубление муки, грязный молотый перец, соль.
В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, безгранично мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. до подачей отварить их в бульоне или же обвалять
в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, украшать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.
Добавить комментарий