Салат с крабовыми палочками и сухариками
До нового возраст лишь больше месяца, Но опытные хозяйки знают, что то есть немедленно пора предпринимать быть праздничное menu и закупать продукты для его приготовления. Ломая голову над тем, чем порадовать своих родных и близких, предлагаем вашему внимаю новоизобретенный порядок приготовления салата с крабовыми палочками.
До нового возраст едва больше месяца, Но опытные хозяйки знают, что то есть безотлагательно пора пускаться писать праздничное menu и закупать продукты для его приготовления. Ломая голову над тем, чем порадовать своих родных и близких, предлагаем вашему внимаю новоявленный манера приготовления салата с крабовыми палочками.
Для этого рецепта вам потребуется грядущий ассортимент продуктов: 100 грамм черных маслин бес косточки, 100 грамм крабовых палочек, 5 ломтиков палка либо 100 грамм готовых сухариков, оливковое масло для заправки, салатные листья, 2 столовых ложки отварного риса, 2 куриных яйца, 50 граммов консервированной кукурузы, 3 столовых ложки майонеза, лучший и перец по вкусу.
Способ приготовления салата с крабовыми палочками с сухариками: если вы предпочитаете приготовлять сухарики для салата самостоятельно, в этом случае стоит начать процесс приготовления нашего блюда то есть с этого момента. Для начала нарежьте багет небольшими кубиками, выложите его на противень и сбрызните оливковым маслом. Отправьте сухарики запекаться в духовку на 3-5 минут при температуре 200 градусов.
Пока багет сушится, нарежьте кружочками маслины и кубиками крабовые палочки.
В выбранной вами емкости для салата смешайте маслины, крабовые палочки, кукурузу, мелко нарезанные вареные яйца, рис и майонез. Все что перемешайте. Сверху положите порванные листья салата и сухарики. пред подачей на питание все что перемешайте!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий