Суп с черемшой на свином бульоне
Черемша В любое время пользовалась популярностью около русских народов. Вот и ныне о ней не забыли. С этим великолепным продуктом готовится немало блюд. Предлагаем вашему вниманию приказ супа с черемшей на бульоне из свиных косточек.
Черемша В любое время пользовалась популярностью около русских народов. Вот и ныне о ней не забыли. С этим великолепным продуктом готовится немало блюд. Предлагаем вашему вниманию приказ супа с черемшей на бульоне из свиных косточек. Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий ассортимент продуктов: 1 морковь средних размеров, 1 луковица средних размеров, 300 граммов свиных или же говяжьих костей (не что есть мочи обрезанных), 2-3 картофелины, растительное масло, остроумие и перец по вкусу, ну, и несомненно же, терпимый связка черемши.
Способ приготовления супа с черемшой: первым делом приготовьте бульон. Для этого обязательно нужно залить необходимым количеством жидкости прежде причинность промытые под проточной водой свиные либо говяжьи кости, опосля чего поставить их вариться на 1,5-2 часа на медленном огне. Не забывайте скидывать пенку, или бульон получиться мутным и может портить суп с черемшой.
Пока бульон варится, дозволено почистить овощи. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон, как только он будит готов. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте на что разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте до прозрачного цвета. кроме сюда же введите натертую на мелкой терке морковь. Пассируйте овощи до золотистого цвета.
В бульон с картофелем добавьте зажарку. Сюда же введите мелко нарубленную черемшу. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте на пища со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий