Суп с черемшой на свином бульоне

 


Черемша В любое время пользовалась популярностью около русских народов. Вот и ныне о ней не забыли. С этим великолепным продуктом готовится немало блюд. Предлагаем вашему вниманию приказ супа с черемшей на бульоне из свиных косточек.

 

Черемша В любое время пользовалась популярностью около русских народов. Вот и ныне о ней не забыли. С этим великолепным продуктом готовится немало блюд. Предлагаем вашему вниманию приказ супа с черемшей на бульоне из свиных косточек. Для приготовления данного блюда вам потребуется предстоящий ассортимент продуктов: 1 морковь средних размеров, 1 луковица средних размеров, 300 граммов свиных или же говяжьих костей (не что есть мочи обрезанных), 2-3 картофелины, растительное масло, остроумие и перец по вкусу, ну, и несомненно же, терпимый связка черемши.

Способ приготовления супа с черемшой: первым делом приготовьте бульон. Для этого обязательно нужно залить необходимым количеством жидкости прежде причинность промытые под проточной водой свиные либо говяжьи кости, опосля чего поставить их вариться на 1,5-2 часа на медленном огне. Не забывайте скидывать пенку, или бульон получиться мутным и может портить суп с черемшой.

Пока бульон варится, дозволено почистить овощи. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон, как только он будит готов. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте на что разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте до прозрачного цвета. кроме сюда же введите натертую на мелкой терке морковь. Пассируйте овощи до золотистого цвета.

В бульон с картофелем добавьте зажарку. Сюда же введите мелко нарубленную черемшу. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте на пища со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031