Креветки-гриль
Если вы не любите продолжительно защищать около плиты, закрывать на стол, а кроме опять и украшать часть застолья, Но при этом зачастую встречаетесь с друзьями, тут барбекю — это как раз то, что вам нужно.
Если вы не любите медленно не двигаться около плиты, закрывать на стол, а после вдобавок и украшать часть застолья, Но при этом почасту встречаетесь с друзьями, тут-то барбекю — это как раз то, что вам нужно. Ну, о приготовлении мяса и рыбы на барбекю знают многие. А вот о великолепном способе приготовления креветок подобным образом, — к сожалению, не все. Креветки на гриле пришли к нам из прованской кухни. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуется предстоящий коллекция продуктов: 1 килограмм королевских креветок, 3-4 зубчика чеснока, 1 лимон средних размеров, оливковое масло – 150 миллилитров, главный и лекарство по вкусу (рекомендовано пользоваться хладнокровный розмарин и тимьян). тактика приготовления: свежемороженным креветкам следует дать оттаять, а после просохнуть.
В это время приготовьте маринад. В удобной посуде смешайте лимон, оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, розмарин. Маринадом заправьте креветки и оставьте их минимум на три часа.
Готовить креветки-гриль дозволительно одним разом опосля маринада. Над огнем их держат не более 10 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий