Креветки-гриль

Креветки-гриль

Если вы не любите продолжительно защищать около плиты, закрывать на стол, а кроме опять и украшать часть застолья, Но при этом зачастую встречаетесь с друзьями, тут барбекю — это как раз то, что вам нужно.

Креветки-гриль

Если вы не любите медленно не двигаться около плиты, закрывать на стол, а после вдобавок и украшать часть застолья, Но при этом почасту встречаетесь с друзьями, тут-то барбекю — это как раз то, что вам нужно. Ну, о приготовлении мяса и рыбы на барбекю знают многие. А вот о великолепном способе приготовления креветок подобным образом, — к сожалению, не все. Креветки на гриле пришли к нам из прованской кухни. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуется предстоящий коллекция продуктов: 1 килограмм королевских креветок, 3-4 зубчика чеснока, 1 лимон средних размеров, оливковое масло – 150 миллилитров, главный и лекарство по вкусу (рекомендовано пользоваться хладнокровный розмарин и тимьян). тактика приготовления: свежемороженным креветкам следует дать оттаять, а после просохнуть.

В это время приготовьте маринад. В удобной посуде смешайте лимон, оливковое масло, тимьян, чеснок, соль, розмарин. Маринадом заправьте креветки и оставьте их минимум на три часа.

Готовить креветки-гриль дозволительно одним разом опосля маринада. Над огнем их держат не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031