Салат Малика
Салат «Малика» относится к блюдам грузинской кухни и довольно прекрасным украшением новогоднего стола.
Салат «Малика» относится к блюдам грузинской кухни и довольно прекрасным украшением новогоднего стола. Для приготовления данного рецепта вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: 40 грамм молока, 5 яиц, 300 грамм отварной говядины, два зубков чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, главный и перец по вкусу, а и трава кинзы.
Способ приготовления салата «Малика»: возьмите удобную посуду и взбейте молоко, суть и яйца. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте омлет с двух сторон. В среднем на это требуется 4-5 минут. Дайте остыть готовому омлету и нарежьте его соломкой. Говядину отварите в подсоленной воде до полной готовности, дайте остыть и нарежьте соломкой, или же кубиками. Смешайте мясо с нарезанным омлетом.
Зелень помойте под проточной водой и дайте ей обсохнуть. кроме нарубите как дозволено мельче. Пару веточек оставьте, что бы украсить салат при подаче на стол. Чеснок пропустите чрез чеснокодавилку и смешайте с кинзой, растительный маслом, посолите и поперчите по вкусу. Готовым соусом заправьте салат, опосля чего еда дозволительно угощать на стол, украшенное листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий