Салат Малика

Салат «Малика» относится к блюдам грузинской кухни и довольно прекрасным украшением новогоднего стола.

Салат «Малика» относится к блюдам грузинской кухни и довольно прекрасным украшением новогоднего стола. Для приготовления данного рецепта вам потребуется будущий коллекция ингредиентов: 40 грамм молока, 5 яиц, 300 грамм отварной говядины, два зубков чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, главный и перец по вкусу, а и трава кинзы.

Способ приготовления салата «Малика»: возьмите удобную посуду и взбейте молоко, суть и яйца. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте омлет с двух сторон. В среднем на это требуется 4-5 минут. Дайте остыть готовому омлету и нарежьте его соломкой. Говядину отварите в подсоленной воде до полной готовности, дайте остыть и нарежьте соломкой, или же кубиками. Смешайте мясо с нарезанным омлетом.

Зелень помойте под проточной водой и дайте ей обсохнуть. кроме нарубите как дозволено мельче. Пару веточек оставьте, что бы украсить салат при подаче на стол. Чеснок пропустите чрез чеснокодавилку и смешайте с кинзой, растительный маслом, посолите и поперчите по вкусу. Готовым соусом заправьте салат, опосля чего еда дозволительно угощать на стол, украшенное листьями кинзы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031