Тефтели с грибами

 

Тефтели с грибами

 

Летнее время — сезон овощного изобилия. по-этому предлагаем вам изменить стандартный приказ приготовления тефтелей из риса и мяса на тефтели с грибами и овощами.

Тефтели с грибами

Летнее время — сезон овощного изобилия. по-этому предлагаем вам изменить стандартный приказ приготовления тефтелей из риса и мяса на тефтели с грибами и овощами.

Для приготовления летнего варианта тефтелей с грибами и овощами вам потребуется:300 грамм свежего очищенного картофеля, 300 грамм моркови, грибы свежие (300 грамм) либо сухие (70 грамм), 1 яйцо, остроумие и перец по вкусу, 1,5 стакана муки, связка сливочного масла, зелень, молоко (1 литр), панировочные сухари.Очищенные овощи мелко нарежьте. Грибы отварите в подсоленной воде, а после нарежьте маленькими кубиками. Все ингредиенты отправьте на сковороду и тушите до полуготовности с добавлением сливочного масла и воды. кроме снимите полученную овощную массу с плиты, дайте остыть и смешайте с сырым яйцом. Посолите, поперчите по вкусу, снова раз все что перемешайте. Из полученного фарша сформируйте тефтели. Молоко доведите до кипения, совсем немного подсолите и отварите в нем тефтели до полной готовности. действие занимает не более 7 минут. Готовые тефтели достаньте с поддержкой шумовки, посыпьте панировочными сухарями, зеленью и полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031