Запеканка из печени
Запеканки В любое время славились своей полезностью для пищеварительной системы. Более того, для приготовления блюд в духовке, как правило, не нуждаться приспособлять большие усилия, что непроходимо гордо в условиях современного ритма жизни.
Запеканки В любое время славились своей полезностью для пищеварительной системы. Более того, для приготовления блюд в духовке, как правило, не надо прибавлять большие усилия, что далеко гордо в условиях современного ритма жизни.
Предлагаем вашему вниманию запеканку из печени. Для приготовления этого блюда вам потребуется: 1 килограмм говяжьей печени (можно извлекать куриную либо свиную), литра молока, стакана манной крупы, перец и остроумие по вкусу.
Способ приготовления запеканки из печени: печень очистите от пленок, опосля чего пропустите чрез мясорубку. Добавьте к полученной массе молоко, соль, перец и манку. Оставьте приготовленный фарш на полчаса. Тем временем подготовьте форму для запекания. Для этого ее следует смазать растительным маслом и присыпать мукой. Вылейте в форму печеночный фарш и отправьте запеканку в духовой шкаф на полчаса при температуре 180 градусов. Готовую запеканку из печени подают со сметаной, и свежей зеленью. дозволительно украсить еда поджаркой из кривизна и моркови.
Добавить комментарий