Яйца, фаршированные консервами печени трески

Яйца, фаршированные консервами печени трески

Фаршированные яйца В любое время были отличной закуской на праздничном столе. Будь то новогодние праздники, или же празднование Пасхи, русские хозяйки В любое время украшали пища этим простым в приготовлении и сильно изысканным по вкусу блюдом. Яйца, фаршированные печенью трески, непременно понравятся вашим гостям.

Яйца, фаршированные консервами печени трески

Фаршированные яйца В любое время были отличной закуской на праздничном столе. Будь то новогодние праздники, либо празднование Пасхи, русские хозяйки В любое время украшали пища этим простым в приготовлении и разительно изысканным по вкусу блюдом. Яйца, фаршированные печенью трески, непременно понравятся вашим гостям. Для приготовления данной закуски вам потребуется: 1 консерва «Печень трески», 6 куриных яиц, 1 тюбик майонеза, соль, грязный перец по вкусу, трава и молодой горошек для украшения.

Способ приготовления яиц, фаршированных печенью трески: куриные яйца следует причинность промыть под проточной водой и сварить вкрутую. как правило, на это требуется 10-15 минут. опосля тово как яйца готовы, их следует остудить, бухта холодной водой, а после очистить. Каждое яйцо разрежьте вдоль на две части. Из половинок выньте желток.

В отдельной мисочке смешайте при помощи вилки яичные желтки и майонез. Консистенция полученной массы должна казаться густую сметану. Сюда же добавьте суть и перец. Печень трески следует разложить по половинкам яиц, заранее откинув консервы на дуршлаг, что бы слить лишнее масло. давить рыбные консервы нет необходимости. Печень должна сохранить форму кусочков.

Каждую половинку вареных яиц, фаршированную печенью трески, следует смазать полученной массой из желтков и майонеза. Сверху фаршированные яйца посыпьте рубленой зеленью и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031