Солянка рыбная

Для приготовления солянки рыбной вам потребуется предстоящий коллекция продуктов…

Для приготовления солянки рыбной вам потребуется последующий ассортимент продуктов: свежая или же свежеемороженная рыба: стерлядь — 125 грамм, филе судака свежего или же мороженного — 122 грамм, белуга либо осетрина — 123 грамма, головизна — 75 грамм, 2 средних луковицы, соленые огурцы (не маринованные) — 3-4 штучки среднего размера, 10 грамм каперсов, маслины и оливки — 30 грамм, томатный морс для поджарки либо томатная паста, растительное масло, соль, перец, трава и лавровый лист по вкусу, лимон для подачи блюда на стол.

Способ приготовления солянки рыбной: осетрину либо белугу — бес разницы, что то есть вы смогли приобрести в магазине — следует нарезать на порционные кусочки. Аналогичную процедуру следует обманывать и с филе судака. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Кагда вода закипела, опустите в нее на не мало минут. осетровую рыбу. после выньте ее. В кипящий бульон опустите то, что называется головизной, а то есть голову и пай хребта красной рыбы. Сварите головизну до полной готовности. нынче отправьте в кипящий бульон всю подготовленную вами рыбу, лавровый лист, перец и варите 10-15 минут.

В качестве гарнира в солянку рыбную рекомендуется отправить пшено либо малость картофеля (на ваше усмотрение). покамест варится рыбный бульон, приготовьте поджарку из лука, соленых огурцов, каперсов и томатного морса (как для мясной солянки). Кагда рыба практически сварилась, добавьте в солянку поджарку и лавровый лист. Не забудьте посолить и поперчить блюдо.

При подаче на питание в каждую тарелку с солянкой положите маслины, лимон, зелень.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031