Апельсиновое желе

Апельсиновое желе
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

Апельсиновое желе
1 апельсин,
100г сахара,
15г желатина.


Апельсины очистить, нарезать кружочками, разделять зерна, снабжать сахаром (50г), оставить на полчаса, что бы образовался сок.
В кастрюлю всыпать 50г сахара, залить 1,5 стакана воды, вскипятить. В сироп решать мокрый и отжатый желатин и апельсиновую цедру. Помешивая сироп, дать ему вскипеть, снять с огня, влить сок от апельсина.
Снять с плиты, разлить по формам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031