"КОРОЛЕВСКИЙ" СУП
кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова
300 гр говядины
300гр куриного мяса
50 гр ветчины
1 яицо
коренья для супа
1/4 ст белого сухого вина
15 гр миндаля
1/2 ст л сливочного масла
1 ч л муки
соль
1 ст л панировочных сухарей
300гр куриного мяса
50 гр ветчины
1 яицо
коренья для супа
1/4 ст белого сухого вина
15 гр миндаля
1/2 ст л сливочного масла
1 ч л муки
соль
1 ст л панировочных сухарей
Отварить говядину до мягкости в 1 литре воды. Спассеровать муку до золотистого цвета, добавить очишенные мелко порезанные коренья и вновь немного обжарить. Курицу разделять на порционные кусочки. Миндаль чистить от кожи и растолочь добавив совсем немного воды. решать в кастрюлю куриное мясо, тушеные овощи, миндаль, желток сваренного в крутую яица, нарезанную кубмками ветчину, панировочные сухари. пить отваренную говядину чрез мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю где тушится курица с овощами
Подавать с картошкой.
Добавить комментарий