"КОРОЛЕВСКИЙ" СУП

кулинарный приказ предоставила Юлия Хайретдинова

300 гр говядины
300гр куриного мяса
50 гр ветчины
1 яицо
коренья для супа
1/4 ст белого сухого вина
15 гр миндаля
1/2 ст л сливочного масла
1 ч л муки
соль
1 ст л панировочных сухарей

Отварить говядину до мягкости в 1 литре воды. Спассеровать муку до золотистого цвета, добавить очишенные мелко порезанные коренья и вновь немного обжарить. Курицу разделять на порционные кусочки. Миндаль чистить от кожи и растолочь добавив совсем немного воды. решать в кастрюлю куриное мясо, тушеные овощи, миндаль, желток сваренного в крутую яица, нарезанную кубмками ветчину, панировочные сухари. пить отваренную говядину чрез мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю где тушится курица с овощами
Подавать с картошкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031