Пирог "Манник"
кулинарный приказ предоставила Наталья Зудина
1ст. муки, 1ст. манки, 1ст. сахара, 1ст. молока или же кефира, 2 яйца, щепоть соли, 1/2 ч.л соды гашенной уксусом, 2 ст. ложки масла (можно растительного, Но сливочное лучше либо маргарин) все смешать и выпекать около 30 минут желание деревянной палочкой дозволено проверить. покамест пирог печется, я быстренько готовлю глазурь: 2 ст.л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла, все смешать и довести до кипения, Но не кипятить!!! Полить сверху на пирог, а еще раз дозволено сгущенкой сверху по глазури узоры всякие нарисовать (ложкой подчерпнул из банки и тоненькой струйкой рисуем)
Добавить комментарий