Запеченная горбуша «К празднику!

Запеченная горбуша «К празднику!»

Удивить гостей в новогодние праздники дозволено не только салатом оливье и холодцом, Но и запеченной горбушей. Рецепт, какой мы вам предоставим, не займет около вас бесчетное количество времени и сил на приготовление. при этом оригинальность вкуса порадует усевшихся зa трапезу гостей.

Запеченная горбуша «К празднику!»

Удивить гостей в новогодние праздники дозволительно не только салатом оливье и холодцом, Но и запеченной горбушей. Рецепт, что мы вам предоставим, не займет около вас лес времени и сил на приготовление. при этом оригинальность вкуса порадует усевшихся зa трапезу гостей.

Итак, для тово что бы приготовить запеченную горбушу «К празднику!», вам потребуется килограмма филе свежей или же замороженной горбуши, 150 грамм твердого сыра, остроумие и перец по вкусу, лекарство для приготовления рыбы, майонез, растительное масло.

Способ приготовления запеченной горбуши с сыром. Все мы знаем, что горбуша является рыбой немного суховатой (не жирной). Но приготовив ее по нашему рецепту, вы сделаете так, что горбуша довольно сочной и больно нежной. Основное узаконение приготовления данного рецепта — это не передержать еда в духовке. Что касается указанного количества продуктов, то мы взяли их с условием приготовления 2-3 порций.

Возьмите филе горбуши и нарежьте его на порции. Сыр натрите на терке. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Сюда же уложите рыбу. заранее смажьте круг кусок рыбы солью, перцем и майонезом. Посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекать горбушу следует при температуре 180 градусов не более получаса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728