Суп с фасолью

Тем, который уже устал от привычных борщей и супов, рекомендую суп с фасолью.

Тем, который уже устал от привычных борщей и супов, рекомендую суп с фасолью. Для тово что бы приготовить суп с фасолью, вам потребуются следующие продукты: кг мяса (говядина), 200 грамм фасоли (можно извлекать готовую отварную фасоль в банках), 200 грамм капусты (можно квашеной), 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 800 грамм картофеля, томатная паста, суть и перец по вкусу, лавровый лист.

Способ приготовления супа с фасолью: возьмите четырехлитровую кастрюлю и сварите мясной бульон. если вы используете свежую фасоль, то до ее нуждаться замочить (3-4 часа). Это поможет ускорить процесс ее приготовления. если около вас снедать готовая фасоль, то варганить шиш не нужно.

В мясной бульон (поваренный около часа) добавьте замоченную фасоль и варите до готовности. Очищенный и нарезанный картофель нуждаться добавить в кастрюлю, Кагда фасоль уже практически готова. В момент, Кагда картофель сварится, дозволительно заниматься капусту. Все продолжает вариться паки на протяжении 10 минут. Кстати, если около вас была готовая фасоль, то прибавлять ее надо опосля того, как свариться картофель.

Далее следует обжарить на растительном мелко нарезанный лук и натертую морковь масле (до золотистого цвета). В поджарку добавьте томатную пасту и тушите все снова около 5 минут. Готовую поджарку отправьте в суп. Добавьте суть и перец по вкусу, лавровый лист и доведите до кипения. кроме блюду надо дать совсем немного остыть и дозволительно предлагать на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031