Пирог со смородиной

 

Пирог со смородиной

 

Еще 1 хороший пирог, приказ которого передала мне моя бабушка. Пирог со смородиной готовится свободно и просто, да что во время летнего чаепития вы сможете порадовать свою семью или же гостей прекрасным угощеньем!

Пирог со смородиной

Еще 1 отличный пирог, приказ которого передала мне моя бабушка. Пирог со смородиной готовится свободно и просто, да что во время летнего чаепития вы сможете порадовать свою семью либо гостей прекрасным угощеньем!

Для того, что бы приготовить пирог со смородиной, вам потребуется:

1) Для теста: 100 грамм сливочного масла либо сливочного маргарина, 100 грамм сахара, 250 грамм муки, углубление чайная разрыхлителя теста, 1 куриное яйцо.

2) Для начинки: 300 грамм сметаны первый встречный жирности, 10 грамм ванильного сахара, 1 куриное яйцо, 50 грамм сахарного песка, черная смородина.

Способ приготовления:

Для начала подготовьте форму для выпекания пирога: возьмите противень либо сковороду, смажьте ее маргарином и присыпьте мукой. днесь готовим тесто: сливочное масло положите в теплом месте, что бы оно размякло. Добавьте к маслу муку, щепотку соли, разрыхлитель для теста и начинайте замешивать. как только тесто начнет превращаться в однородную массу, вбейте в него яйцо и высыпьте сладкий песок, продолжайте замешивать тесто. Тесто готово, следовательно его дозволительно выкладывать в форму, при этом края теста должны выделывать бортик.

Начинку изготовлять одинаковый не сложно. Возьмите сметану и смешайте ее с яйцом, ванилином и сахарным песком. при помощи венчика перемешайте все до однородной массы. Черную смородину промойте и уложите на тесто, а сверху залейте сладкой сметанной смесью. ныне все дозволительно заниматься в духовку до полного приготовления.

Для выпекания пирога со смородиной вам потребуется температура в духовке около 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728