Окрошка сборная мясная
кулинарный приказ предоставила Ира Харламова
хлебный квас — 1л
мясо или же ветчина — 250г
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — по вкусу
яйцо — 2 шт.
сметана — 1/2 ст.л.
сахар — по вкусу
мясо или же ветчина — 250г
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — по вкусу
яйцо — 2 шт.
сметана — 1/2 ст.л.
сахар — по вкусу
Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а и очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить молодой лук и в миске размять ложкой, добавив совсем немного соли (лук от этого довольно мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, малость горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты решать в кастрюлю и что размешать. при подаче посыпать укропом.
Добавить комментарий