Окрошка сборная мясная

кулинарный приказ предоставила Ира Харламова

хлебный квас — 1л
мясо или же ветчина — 250г
свежие огурцы — 2 шт.
зеленый лук — по вкусу
яйцо — 2 шт.
сметана — 1/2 ст.л.
сахар — по вкусу


Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а и очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить молодой лук и в миске размять ложкой, добавив совсем немного соли (лук от этого довольно мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, малость горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты решать в кастрюлю и что размешать. при подаче посыпать укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031