Кролик, тушеный в горшочке
Для тово что бы приготовить кролика, тушеного в горшочках, вам потребуется заготовить следующие продукты: 700 грамм мяса кролика, 200 грамм свиного сала, три луковицы репчатого кривизна (150 грамм), пару кусочков черного хлеба, две столовых ложки пшеничной муки (50 грамм), 1 стакан красного сухого либо полусухого вина, главный и перец по вкусу.
Способ приготовления кролика, тушеного в горшочках: для начала возьмите мясо кролика и залейте его водой для вымачивания. Оставьте мясо кролика в воде минимум на 3 часа. опосля того, как мясо кролика вымочено в воде, поделите его на порции, обваляйте в пшеничной муке и разложите по горшочкам первым слоем. Посолите и поперчите мясо. Почистите лук и нарежьте его полукольцами или же другим способом (на ваш вкус). Свиное сало мелко нарежьте и положите поверх мяса кролика в горшках. Следом уложите лук, посолите и поперчите слой. Сверху кривизна потрусите крошками черного хлеба. Чередуйте мясо, сало, лук и заработок покамест не останется продуктов. опосля того, как мясо кролика конец для тушения, залейте его красным вином так, что бы мясо было весь в нем. сегодня дозволено заниматься мясо кролика в духовку, где оставить его до полного приготовления.
Кролик, тушеный в горшочках, что угощать с отварным картофелем или же свежими овощами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий